Pela primeira vez em São Paulo , o maior evento da gastronomia internacional

Editoria: Vininha F. Carvalho 17/03/2006

Consagrado há mais de oito anos em Nova Iorque, Londres e Tókio, chega pela primeira vez em São Paulo, o maior evento gastronômico internacional, o São Paulo Restaurant Week 2006.

O evento será realizado nos próprios restaurantes, de 3 a 14 de Abril de 2006. Todos os participantes elaborarão um cardápio especial para o evento, com duas opções de pratos por R$ 20,06 (em homenagem a 2006) para o almoço e duas para o jantar por R$ 35,00.

"Será uma oportunidade impar para o consumidor conhecer a gastronomia internacional de São Paulo, com todos os tipos de pratos. Da comida japonesa, passando pela italiana, judaica, mexicana, francesa e até a árabe, a um preço bastante acessível a todos os consumidores", revela o diretor operacional da São Paulo Restaurant Week 2006, Alexandre Herszenhorn.

"O evento trará público alvo aos participantes, irá cativar novos clientes, dará oportunidade ao cliente habitual vir mais vezes, elevará o carisma de cada restaurante com a mídia, o público e o mundo da gastronomia", enfatiza.

Tudo isso será possível, pois a exemplo do que já ocorre em Nova Iorque há oito anos, o evento de São Paulo terá grande divulgação na mídia. Com o apoio da organização Ação Criança e patrocínio da Cervejaria Chincariol, o São Paulo Restaurant Week 2006 terá anúncios na Vejinha, Estadão, Folha de São Paulo e chamadas de merchandising na Rádio Jovem Pan. Além disso, mensagens do evento estarão expostas nas principais avenidas e vias de acesso, através de out door, durante 15 dias.

Duas assessorias de imprensa farão a divulgação institucional a nível nacional na grande imprensa e na especializada em gastronomia. Os restaurantes participantes ficarão em exposição, ainda, no site oficial do evento, www.restaurantweek.com.br.

O São Paulo Restaurant Week 2006 estará aceitando novas adesões só até 25 de março. Maiores informações com Vilma Pereira e Alexandre, nos fones: (xx)11-3337-6519/ 6839-6314, cel.11-9636-8177 .

Fonte: SH Consultoria

E-mail: